• 絵画買取査定についてページへ
    • 絵画買取査定について
    • 絵画買取査定申し込み
    • 絵画買取査定Q&A
    • 鑑定家・鑑定機関
  • 絵画購入についての説明ページへ
    • 絵画の購入について
    • 購入ガイド
    • 絵画購入についての質問
    • おすすめWebカタログ
    • おすすめ作品一覧
    • 格安人気作品一覧
    • 作品探し申込み
  • 特選名品館についての案内ページへ
    • 特選名品館について
    • 会員登録申込みフォーム
    • 会員登録についての質問
  • 取扱い作家一覧ページへ
    • 検索ガイド
    • 検索ガイド
    • ジャンル別作家一覧
  • 美術の知識をふやす
    • 美術と法律
    • 画廊店主のひとり言
  • 画廊紹介ページへ
  • お問い合わせフォームへ
ホーム|買いたい方|取扱作家一覧浅野弥衛 作品一覧|浅野弥衛 無題
作品詳細
技法 エッチング

1914年 三重県に生まれる
1939年 美術創作家協会参加。
1954年 美術文化協会会員
1961年 名古屋市芸術特別賞
1963年 美術文化協会退会
1987年-1990年 愛知県立芸術大学客員教授
1996年 三重県立美術館で回顧展
1996年 死去
OPEN 作家紹介
浅野弥衛作品
浅野弥衛 無題