• 絵画買取査定についてページへ
    • 絵画買取査定について
    • 絵画買取査定申し込み
    • 絵画買取査定Q&A
    • 鑑定家・鑑定機関
  • 絵画購入についての説明ページへ
    • 絵画の購入について
    • 購入ガイド
    • 絵画購入についての質問
    • おすすめWebカタログ
    • おすすめ作品一覧
    • 格安人気作品一覧
    • 作品探し申込み
  • 特選名品館についての案内ページへ
    • 特選名品館について
    • 会員登録申込みフォーム
    • 会員登録についての質問
  • 取扱い作家一覧ページへ
    • 検索ガイド
    • 検索ガイド
    • ジャンル別作家一覧
  • 美術の知識をふやす
    • 美術と法律
    • 画廊店主のひとり言
  • 画廊紹介ページへ
  • お問い合わせフォームへ
ホーム|買いたい方|取扱作家一覧木下孝則 作品一覧|木下孝則 少女
作品詳細
技法 油彩
サイズ 号数 2
制作年 1959
備考 サインあり

1894年 東京に生まれる。
1921年 二科展に初入選する。
1923年 樗牛賞受賞。
1924年 二科賞受賞。
1926年 1930年協会の創立会員となる。
1926年 春陽会会員となる。
1928年 渡欧する。
1935年 帰国。
1936年 二科会会員になるが退会。一水会創立に参加。
1958年 日本芸術院賞受賞。
1973年 死去。
OPEN 作家紹介
木下孝則作品
木下孝則 少女
木下孝則 少女

木下孝則 少女 画像拡大する