• 絵画買取査定についてページへ
    • 絵画買取査定について
    • 絵画買取査定申し込み
    • 絵画買取査定Q&A
    • 鑑定家・鑑定機関
  • 絵画購入についての説明ページへ
    • 絵画の購入について
    • 購入ガイド
    • 絵画購入についての質問
    • おすすめWebカタログ
    • おすすめ作品一覧
    • 格安人気作品一覧
    • 作品探し申込み
  • 特選名品館についての案内ページへ
    • 特選名品館について
    • 会員登録申込みフォーム
    • 会員登録についての質問
  • 取扱い作家一覧ページへ
    • 検索ガイド
    • 検索ガイド
    • ジャンル別作家一覧
  • 美術の知識をふやす
    • 美術と法律
    • 画廊店主のひとり言
  • 画廊紹介ページへ
  • お問い合わせフォームへ
ホーム|買いたい方|取扱作家一覧コスタビ 作品一覧|コスタビ MOODY BLUE
作品詳細
技法 油彩
サイズ 号数 P12
制作年 1996
作品状態 良好
備考 サインあり

1960年 マーク・コスタビは米国ロサンゼルスに生まれる。
1981年 カリフォルニア州立大学フラートン校を卒業。初の個展開催。
1982年 ニューヨークに移住。
1984年 「イースト・ビレッジ・アイ」最多作品賞受賞。
1985年 「ニューヨーク・トーク」ユニーク・ヘアー賞受賞。
1988年 スタジオ、ギャラリー、オフィスビルを設立。
1992年 三越美術館にて個展開催。
1998年 東京三越百貨店にて個展開催。
OPEN 作家紹介
コスタビ作品
コスタビ MOODY BLUE
コスタビ MOODY BLUE

コスタビ MOODY BLUE 画像拡大する
作品について
現代都市に生活する様々な喜怒哀楽を、独特の人物像をモチーフに象徴化したスタイルで描いた作品です。