富田菜摘 絵画販売・絵画買取 銀座のおいだ美術です。現代アート・日本画・洋画・版画・彫刻など美術品の豊富な販売・買取実績ございます。

富田菜摘

Tomita Natsumi

 作品一覧

略歴

1986 東京生まれ
2009 多摩美術大学絵画学科油画専攻卒業

<個展> 2007、10、13、15 ギャルリー東京ユマニテ、東京
2007 スタートラインギャラリー、東京
2008 NODA CONTEMPORARY、名古屋、/ ふなばしアンデルセン公園子ども美術館、千葉
2009 日新製鋼ギャラリー、東京/ギャラリーストレンガー、東京/iPRECIATION、シンガポール
2009、10、12、14、16 福住画廊、大阪
2010 髙島屋東京店美術画廊X、東京
2010、14 GALLERY エクリュの森、静岡
2012 中京大学アートギャラリーC・スクエア、名古屋/iPRECIATION、香港
2013 佐藤美術館、東京、/新宿歴史博物館、東京/Galerie412、東京
2014 Bunkamura Box Gallery、Wall Gallery、東京
2015 新宿区民ギャラリー、東京/韓国アートフェアKIAF(ギャルリー東京ユマニテ)
2016 神奈川県民ホールギャラリー、神奈川/新宿髙島屋10F美術画廊/町田東急ツインズ

pagetop

買取査定サイトへ